La Tasca de Altamar La atención aquí es destacable desde el comienzo; son solo mujeres, y al menos la señora que nos atendió daba la impresión de estar allí hace tiempo y conocer bien la carta que le vende al cliente.
Holm El concepto me parece genial y lo más entretenido es que las ensaladas son distintas, inspiradoras, y con este tipo de comida uno se siente excelente el resto del día.
Botánica Tanto verde hace pensar en un local vegetariano, pero al mirar la carta, donde se explica el concepto, más que veggie, lo importante para ellos es trabajar con la cocina de los inmigrantes.
Catrina, por Pedidos Ya Los tacos al pastor llegaron con tortillas de maíz, con su salsa de cebolla y jugo de limón, que le dieron ese saborcillo que nos recordó a México, ese olor tan rico de su comida.
Der Konig El local, en el estilo fuente de soda, es sencillo y cómodo, con televisores para ver noticias y partidos. Aunque tiene pizarras con sus especialidades, la primera sorpresa fue la carta: es muy ingeniosa.
Punta Balcones Todos los comensales quedaron felices con la experiencia y la atención, y a mí me pareció, dentro de la oferta peruana clásica de la capital, un espacio agradable y una propuesta bastante correcta.
Mat Mercado Urbano Pedimos la ensalada Mat, con quínoa, betarraga, hojas verdes y su aliño, pero la encontramos sosa, ¿seríamos nosotras o ese día? No lo sé, he escuchado buenos comentarios de su brunch, pero este día a nosotras no nos sorprendió.
La Cascade Todavía recuerdo el antiguo local de La Cascade, donde la mítica y ya fallecida Madame Ivette preparaba clásicos platos de la cocina francesa. Ya a comienzos de este siglo el restaurante se trasladó a BordeRío y ahí se encuentra hasta hoy, a cargo de los nietos de Madame. Maderas...
La Mar La Mar, a pesar de que no es barato, es un excelente lugar cuya cocina, hoy a cargo de un chef chileno, se ha ido consolidando, con muy buen servicio y ambiente.