Recetas

Limonada de kiwi, limón, menta y miel

Para hacer el puré de kiwi se deben pelar los kiwis y moler con un tenedor. Así de simple; se le puede agregar un poco más de miel si se prefiere más dulce.

Dificultad

Fácil
  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Fotos: Rodrigo Cisterna Producción: Antonia Cafati RecetasVerde y Gourmet

(Para 6 personas)

Ingredientes

  • 2 limones sutiles (jugo)
  • 1 taza de puré de kiwi
  • 2 litros de agua purificada
  • 10 hojas de menta
  • 1 cucharada de miel
  • 10 cubos de hielo

Preparación

1. Cortar los limones por la mitad y exprimirlos sobre un colador para evitar que caigan pepas  2. Verter el jugo sobre una jarra con los 2 litros agua purificada 3. Agregar el puré de kiwi, la miel y mezclar enérgicamente con una cuchara de madera  4. Agregar hielos y las hojitas de menta. Se pueden cortar rodajas finas de kiwi y dejarlas al fondo de cada vaso al servir, como decoración.