Recetas

Tarta philo con champiñones y queso crema

Al relleno de esta tarta se puede agregar cualquier verdura de la temporada, como berenjenas o zapallos italianos.

Dificultad

Fácil
  • Josefina Strahovksi

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Fotos: Alejandra González Producción: Antonia Cafati RecetasMaría José Palma

(Para 8 personas)

Ingredientes

  • 10 láminas de masa philo
  • 100 g de mantequilla
  • 2 bandejas de champiñones París
  • 4 cebollines
  • 1 paquete de queso crema
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación 

1. Para el relleno: cortar los champiñones y los cebollines de lo blanco a lo verde 2. En una sartén, con el aceite de oliva, saltear los cebollines con los champiñones. Agregar sal y pimienta 3. Dorar por 5 minutos y apagar el fuego 4. Agregar el queso crema y dejar que, con el calor, se funda el queso 5. Disponer las láminas de masa philo -intercalando con la mantequilla derretida- en una lata de horno 6. Rellenar con la mezcla de champiñones, doblar los bordes y llevar al horno hasta dorar.