Recetas

Champiñones rellenos con roquefort y cranberries

Los hongos Portobello son una excelente alternativa para rellenar porque son más grandes y de textura más firme.

Dificultad

Fácil
  • Josefina Strahovksi

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Fotos: Alejandra González Producción: Antonia Cafati RecetasMaría José Palma

(Para 8 personas)

Ingredientes

  • 2 bandejas de hongos Portobello
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 100 g de queso roquefort
  • 1 taza de cranberries deshidratados

Preparación

1. Limpiar los portobellos y retirarles los tallos 2. Picar los tallos y saltear en mantequilla y aceite de oliva. Cuando empiecen a dorarse agregar la sal y la pimienta. Dejar enfriar 3. Disponer en un bol los cranberries y mezclar con los tallos salteados y el queso roquefort desmigado con la mano 4. Rellenar los champiñones y llevar al horno medio hasta dorar 5. Cuando salen del horno terminar con un poco de aceite de oliva.