Recetas

Crostinis de champiñones con huevos pochados

Los huevos pochados se deben hacer justo antes de servir para mantener su textura.

Dificultad

Fácil
  • Josefina Strahovksi

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Fotos: Alejandra González Producción: Antonia Cafati Recetas: María José Palma

(Para 8 personas)

Ingredientes

  • 2 bandejas de champiñones París
  • 1 baguette
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • Para los huevos pochados:
  • 5 huevos
  • 1 litro de agua
  • ¼ cucharada de vinagre
  • Ciboulette a gusto

Preparación: 1. Cortar los champiñones en láminas gruesas y llevar a una sartén con aceite de oliva 2. Dorar bien y al apagar el fuego agregar la sal 3. Cortar la baguette en diagonal y pincelar con aceite de oliva, llevar al horno hasta dorar 4. Hervir 1 litro de agua con ¼ taza de vinagre. Cuando esté hirviendo romper ahí un huevo (uno por uno) y con una cuchara revolver envolvente de manera constante durante 4 minutos. Retirar del agua con una espumadera y repetir el proceso para las 5 unidades 5. Poner sobre las tostadas de pan los champiñones y finalmente el huevo pochado. Decorar con ciboulette.