Recetas

Fetuccina de queso de cabra

En esta preparación el puerro se puede omitir o reemplazar por cebolla.

Dificultad

Fácil
  • Josefina Strahovksi

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Fotos: Alejandra González Producción y recetas: Espacio Culinario

(Para 3 personas)

Ingredientes

  • 200 g de fetuccini
  • 1 puerro picado
  • 150 g de queso de cabra maduro y rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 taza de crema
  • ¼ taza de perejil picado
  • ½ taza de avellanas

Preparación

1. Cocinar los fetuccini según instrucciones del envase 2. Calentar en una olla el aceite y la mantequilla, agregar el puerro y saltear por unos minutos 3. Añadir la crema hasta que rompa el hervor 4. Agregar el queso de cabra y mezclar hasta disolver. Apagar el fuego 5. Incorporar los fetuccini, la crema, las avellanas y perejil 6. Salpimentar y servir 3 porciones 7. Espolvorear un poco más de perejil al terminar.