Recetas

Quínoa tibia con goji y manzana

Aunque se cultiva en diferentes lugares del mundo, al goji se le apellida ‘de Himalaya’ porque en esa zona se ha utilizado por miles de años como remedio para diferentes dolencias.

Dificultad

Fácil
  • Josefina Strahovsky

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Fotos: Alejandra González Producción: Antonia Cafati recetas: Augusta Alemparte (@vivirconsciente)

(para 2 a 3 personas)

Ingredientes

  • 1 taza de quínoa recién cocinada
  • 1 taza de brócoli cocido al vapor
  • ¼ taza de perejil picado
  • 1 taza de apio picado
  • 1 manzana verde picada en cuadritos
  • ⅓ taza de semillas de zapallo
  • ⅓ taza de goji picados
  • Aceite de oliva a gusto
  • Jugo de limón a gusto
  • Sal de mar a gusto
  • Pimienta de cayena a gusto

Preparación

1. Mezclar en un bol todos los ingredientes y aliñar con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta. 2. Servir de inmediato.