NY cheesecake
Este cheesecake dura una semana en el refrigerador y un par de meses congelado.
Dificultad
Fácil

- Josefina Strahovski
Fotos: Alejandra González Producción: Antonia Cafati Recetas: María José Palma
(Para 8 personas)
Ingredientes
- 1 paquete y ½ de galletas de vino
- 150 g de mantequilla derretida
Para el relleno
- 2 paquetes de queso crema
- 3 huevos
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 taza de azúcar
- 2 tazas de berries
Preparación: 1. Moler las galletas de vino y mezclar con la mantequilla derretida 2. Llevar a un molde y presionar con los dedos para formar la base 3. Incorporar todos los ingredientes -menos los berries- en una juguera 4. Verter la mezcla sobre la base de galletas y hornear por 1 hora aproximadamente a 160° o hasta que la mezcla este seca y cuajada 5. Dejar enfriar y decorar con los berries.