Recetas

NY cheesecake

Este cheesecake dura una semana en el refrigerador y un par de meses congelado.

Dificultad

Fácil
  • Josefina Strahovski

Compartir vía email

FotosAlejandra González ProducciónAntonia Cafati RecetasMaría José Palma

(Para 8 personas)

Ingredientes

  • 1 paquete y ½ de galletas de vino
  • 150 g de mantequilla derretida

Para el relleno 

  • 2 paquetes de queso crema
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de berries

Preparación: 1. Moler las galletas de vino y mezclar con la mantequilla derretida 2. Llevar a un molde y presionar con los dedos para formar la base 3. Incorporar todos los ingredientes -menos los berries- en una juguera 4. Verter la mezcla sobre la base de galletas y hornear por 1 hora aproximadamente a 160° o hasta que la mezcla este seca y cuajada 5. Dejar enfriar y decorar con los berries.