Recetas

Cheesecake de galletas de chocolate con crema

La salsa de toffee también puede servir para acompañar helado o galletas.

Dificultad

Media
  • Josefina Strahovski

Compartir vía email

Fotos: Alejandra González Producción: Antonia Cafati Recetas: María José Palma

(Para 6 personas)

Ingredientes

  • 2 paquetes de galletas de chocolate con crema (estilo Oreo)
  • 80 g de mantequilla derretida

Para el relleno

  • 2 paquetes de queso crema
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 paquete de galletas de chocolate con crema

Para la salsa de toffee

  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de crema
  • 2 cucharadas de mantequilla

Preparación: 1. Moler las galletas y unirlas con la mantequilla derretida 2. Rellenar la base de un molde con la mezcla 3. Mezclar todos los ingredientes del relleno en una juguera hasta que queden bien incorporados 4. Disponer el relleno sobre las galletas y hornear, a 160°, por 1 hora aproximadamente o hasta que la mezcla este seca 5. Para la salsa de toffee: poner el azúcar en una sartén y dejar que se cocine, hasta que se ponga color caramelo 6. Agregar la mantequilla y la crema y dejar que reduzca hasta que se funda todo 7. Servir con la salsa de toffee.