Recetas

Cheesecake de cítricos

Las naranjas y jengibre confitados se pueden encontrar en tostadurías.

Dificultad

Fácil
  • Josefina Strahovski

Compartir vía email

FotosAlejandra González ProducciónAntonia Cafati RecetasMaría José Palma

(Para 6 personas)

Ingredientes

  • 1 paquete y ½ de galletas de vino
  • 120 g de mantequilla derretida

Para el relleno 

  • 2 paquetes de yogur natural
  • 1 paquete de queso crema
  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 taza de naranjas confitadas
  • ½ taza de jengibre confitado
  • Naranjas deshidratadas para decorar

Preparación: 1. Moler las galletas con la mantequilla derretida y unir bien 2. Llevar a un molde y aplastar con los dedos 3. Incorporar, en una juguera, el queso crema, el yogur, la leche condensada, las naranjas confitadas y el jengibre 4. Disponer la mezcla sobre la base de galletas 5. Llevar al horno a 160° durante 30 minutos o hasta que cuaje 6. Dejar enfriar y decorar con las naranjas deshidratadas.