Recetas

Empanada dulce de nutella

En esta receta Se puede usar la masa de hoja que viene lista o preparar la misma masa que para las empanadas de camarón, pero sin sal.

Dificultad

Fácil
  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Fotos: Alejandra González Producción y recetas: Espacio Culinario

(para 20 unidades)

Ingredientes

  • 1 taza de nutella
  • 1 paquete de masa de hoja
  • 2 cucharadas de azúcar flor
  • 1 taza de frutillas

Preparación

1. Precalentar el horno hasta que alcance 180° 2. Forrar una lata de horno con papel mantequilla o una lámina de silicona 3. Extender la masa de hoja y cortar círculos de 5 centímetros de diámetro 4. Rellenar con una cucharadita de nutella en el centro del círculo, pincelar con agua los bordes y tapar con otro círculo de masa 5. Presionar los bordes y sellar suavemente con un tenedor por todo el contorno 6. Hornear por 15 minutos o hasta que esté apenas dorado 7. Espolvorear azúcar flor y servir con frutillas.