Recetas

Almendras crocantes con miel y especias

Las almendras se pueden reemplazar por otros frutos secos como castañas de cajú, maní o nueces.

Dificultad

Media
  • Josefina Strahovski

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Fotos: Rodrigo Cisterna ProducciónAntonia Cafati RecetasCatalina Quezada (@como_tuna)

(Para 4 personas)

Ingredientes

1 taza y ½ de almendras crudas y con piel
¼ taza de miel
¾ cucharadita de canela molida
¼ cucharadita de jengibre molido
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharadita y ½ de sal

Preparación: 1. Precalentar el horno a 180° 2. Forrar la bandeja del horno con papel mantequilla 3. En una sartén calentar, a fuego lento, la miel, la canela y el jengibre revolviendo hasta que se mezclen 4. Agregar las almendras y revolver para cubrirlas bien. Retirar del calor 5. Espolvorear con azúcar morena y la sal 6. Extender las almendras sobre la bandeja con papel y hornear durante 12 a 15 minutos 7. Dejar que se enfríe y mover un par de veces para evitar que se peguen.