Recetas

Ensalada de porotos en frasco

Procura no agitar o voltear el frasco para que el aliño se mantenga en la base Y Mezcla bien antes de consumir. Dura 24 horas refrigerado.

Dificultad

Fácil
  • Josefina Strahovsky

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Fotos: Alejandra González Producción y recetas: Espacio Culinario Agradecimientos: Mi Jardín Secreto

(para 2 porciones)

Ingredientes

  • 1 taza de porotos negros cocidos
  • ½ pepino cortado en cubos
  • 1 taza de choclo cocido
  • 1 palta
  • ½ cebolla chica morada cortada pluma
  • 2 tazas de espinacas

Para el aliño:

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de mostaza antigua
  • 1 pizca de merquén
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

1. Agregar todos los ingredientes del aliño en un frasco y batir 2. Verter en un frasco con tapa, continuar con los ingredientes en este orden: porotos negros cocidos y estilados, pepino picado, choclo cocido, palta en cubos, cebolla morada pluma y hojas de espinaca. 3. Opcionalmente terminar con semillas o frutos secos a elección.