Recetas

Tártaro de salmón, mango y leche de coco

Para asegurarse con la calidad del salmón, la cocinera recomienda usar las variedades que vienen selladas al vacío.

Dificultad

Media
  • Josefina Strahovsky

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Fotos: Rodrigo Cisterna Producción: Francisca Amenábar Recetas: Rocío Carvajal (@dearfoodblog)

(Para 4 personas)

Ingredientes

  • 1 mango cortado en cubos
  • 1 cebollín cortado en rodajas
  • 1 palta cortada en cubos
  • ¼ taza de hojas de cilantro picadas finas
  • 3 cucharaditas de ají verde picado fino
  • 1 filete de salmón cortado en cubos
  • ½ taza de leche de coco
  • ¼ taza de jugo de limón
  • Sal y pimienta

Preparación
1. Dejar el salmón macerando con jugo de limón durante toda una noche en el refrigerador en un recipiente tapado 2. En un bol mezclar con el resto de los ingredientes 3. Condimentar con sal, pimienta y tapar 4. Refrigerar durante 20 minutos y servir frío.