Recetas

Rolls de queso crema, albahaca, tomates cherry y nueces

Para que el pan de queso crema se distribuya bien, al uslerearlo debe estar a temperatura ambiente.

Dificultad

Media
  • Josefina Strahovsky

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Fotos: Rodrigo Cisterna Producción: Francisca Amenábar Recetas: Rocío Carvajal (@dearfoodblog)

(Para 6 personas)

Ingredientes

  • pan de queso crema
  • ½ taza de nueces molidas
  • ½ taza de hojas de albahaca picadas finas
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1 taza de tomates cherry cortados en mitades
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación: 1. Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego alto, agregar el ajo, los tomates cherry y saltear durante 10 minutos 2. Condimentar con sal, pimienta y reservar 3. Disponer el pan de queso crema entre dos hojas de papel alusa plástico, aplastar con un uslero hasta obtener un rectángulo de 20 por 25 centímetros aproximadamente, retirar el papel alusa de la superficie 4. Distribuir la mitad de la albahaca y las nueces en uno de los extremos del rectángulo de queso crema, sobre estas agregar los tomates cherry 5. Enrollar cuidadosamente, espolvorear con la albahaca y las nueces restantes, envolver en papel plástico y refrigerar por 30 minutos 6. Sacar el rollo del refrigerador, retirar el papel plástico y cortar rollitos de 2 centímetros 7. Servir con galletas o tostadas.