Recetas

Brochetas de jamón serrano, boconccini, melón y aceite de cilantro

El aceite de cilantro se puede guardar por 2 semanas refrigerado y sirve para marinar carnes o condimentar ensaladas.

Dificultad

Fácil
  • Josefina Strahovsky

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Fotos: Rodrigo Cisterna Producción: Francisca Amenábar Recetas: Rocío Carvajal (@dearfoodblog)

(Para 4 personas)

Ingredientes

  • 4 láminas de jamón serrano
  • 8 boconccini (bolitas pequeñas de queso mozzarella) cortados en mitades
  • 1 taza de melón cortado en cubos
  • 8 palitos de brocheta
  • 1 taza de hojas de cilantro
  • ½ taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación: 1. Para el aceite de cilantro: procesar las hojas de cilantro junto con el aceite de oliva hasta obtener una mezcla suave, condimentar con sal, pimienta. Reservar 2. Armar rollitos con las láminas de jamón, cortar a la mitad 3. Para armar las brochetas: pinchar en cada palito 2 rollos de jamón serrano, dos cubos de melón y dos boconccini, intercalados. Servir junto al aceite de cilantro.