Recetas

Ensalada con melón y moras

La rúcula se puede reemplazar por otras hojas verdes como mizuna o berros.

Dificultad

Fácil
  • Josefina Strahovsky

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Fotos: Alejandra González Producción: Antonia Cafati Recetas: Augusta Alemparte (@vivirconsciente)

(para 2 A 3 personas)

Ingredientes

  • 3 tazas de rúcula
  • ½ melón tuna
  • 1 taza de moras
  • ¼ cebolla morada
  • 4 rabanitos
  • 1 limón (jugo)
  • ⅓ taza de aceite de oliva
  • Sal de mar a gusto

Preparación

1. Disponer la rúcula en una fuente 2. Cortar la cebolla en pluma, picar los rabanitos en rodajas delgadas, hacer bolitas con el melón (con una cuchara redonda) e incorporar las moras 3. Agregar estos ingredientes a la fuente 4. Aliñar con aceite de oliva, limón y sal. Servir.