Gastronomía

Cebiche de melón calameño

El pimiento rojo se puede mezclar con amarillo para darle más color.

Dificultad

Media
  • Josefina Strahovsky

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Fotos: Alejandra González Producción: Antonia Cafati Recetas: Augusta Alemparte (@vivirconsciente)

(para 2 a 3 personas)

Ingredientes

  • ½ melón calameño
  • ½ pepino
  • ½ cebolla morada
  • ¼ pimentón rojo
  • 5 ramitas de cilantro
  • 1 limón (jugo)
  • ⅓ taza de aceite de oliva
  • Sal de mar a gusto
  • Ají verde opcional

Preparación

1. Pelar el pepino y picarlo en cubitos, reservar en un bol 2. Picar el melón, las cebollas y el pimentón en cubitos 3. Mezclar bien todos los ingredientes 4. Agregar cilantro picado, jugo de limón, aceite de oliva y sal 5. Añadir ají verde y dejar reposar por 20 minutos en el refrigerador 6. Decorar con hojas de cilantro enteras y servir.