Crumble de moras
Para esta preparación se puede usar cualquier tipo de berries.
Dificultad
Fácil

- Josefina Strahovsky
Fotos: Juan Pablo Sierra recetas: María José Palma producción: Antonia Cafati
(para 8 personas)
Ingredientes
- ½ taza de harina
- ½ taza de avena
- 1 taza de azúcar rubia
- 80 g de mantequilla
- 2 tazas de moras
- 3 cucharadas de licor de cassis
Preparación: 1. En un bol mezclar las moras con 1/2 taza de azúcar rubia y el licor de cassis 2. Dejar reposar por 2 horas 3. En otro bol incorporar la avena con la harina, lo que quedó de azúcar y la mantequilla. Unir con los dedos hasta formar migas 4. Disponer en una sartén de fierro (apta para el horno) primero la mezcla de moras y luego las migas 5. Hornear por 30 minutos, a 180°, hasta que las migas estén doradas 6. Servir con helado.