Recetas

Crumble de moras

Para esta preparación se puede usar cualquier tipo de berries.

Dificultad

Fácil
  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Fotos: Juan Pablo Sierra recetas: María José Palma producción: Antonia Cafati

(para 8 personas)

Ingredientes

  • ½ taza de harina
  • ½ taza de avena
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 80 g de mantequilla
  • 2 tazas de moras
  • 3 cucharadas de licor de cassis

Preparación: 1. En un bol mezclar las moras con 1/2 taza de azúcar rubia y el licor de cassis 2. Dejar reposar por 2 horas 3. En otro bol incorporar la avena con la harina, lo que quedó de azúcar y la mantequilla. Unir con los dedos hasta formar migas 4. Disponer en una sartén de fierro (apta para el horno) primero la mezcla de moras y luego las migas 5. Hornear por 30 minutos, a 180°, hasta que las migas estén doradas 6. Servir con helado.