Recetas

Cheesecake de frambuesas

Para hacerla un poco más liviana y veraniega, en esta versión se reemplazó el queso crema por el yogur y la leche condensada. Las galletas se pueden cambiar por cualquiera que no tenga crema.

Dificultad

Fácil
  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Fotos: Juan Pablo Sierra recetas: María José Palma producción: Antonia Cafati

(para 10 personas)

Ingredientes

  • 3 potes de yogur griego
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 paquetes de galletas de chocolate (sin crema)
  • ½ taza de mantequilla
  • 3 tazas de frambuesas

Preparación: 1. Procesar las galletas con la mantequilla (a temperatura ambiente) hasta formar una masa 2. Disponer la masa sobre la base de un molde y llevar al horno por 10 minutos 3. Mezclar el yogur con la leche condensada y verter sobre la base de galletas 4. Hornear, por 30 minutos, a 150° 5. Dejar enfriar de un día para otro en el refrigerador y al momento de servir decorarlo con las frambuesas.