Recetas

Limonada rosada con burbujas

Para un sabor más veraniego, puedes servir la limonada con hojitas de albahaca.

  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Fotos: Rodrigo Cisterna, Producción y recetas: Antonia Cafati (@brotesyraices), Agradecimientos:Azahar Flores y foodies.cl

(Para dos personas)

Ingredientes: 

  • ½ taza de frutillas
  • ¼ taza de jugo de limón
  • Agave, miel o panela a gusto
  • 2 tazas de agua con gas
  • Hielo a gusto

Preparación: 

1. Mezclar, en una licuadora, el jugo de limón con las frutillas y moler hasta tener una mezcla homogénea 2. Filtrar el jugo con un colador fino o una malla. Descartar las pepitas con la fibra y verter el líquido en un jarro 3. Añadir el agua con gas, hielo y endulzante natural a gusto si fuera necesario.