Recetas

Brownies de chocolate y zapallito italiano

El aceite de coco se puede reemplazar por aceite de maravilla y el azúcar de coco, por azúcar normal.

  • Josefina Strahovsky

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Fotos: Alejandra González Producción: Antonia Cafati Recetas: Sol Fliman Agradecimientos: Qué linda es mi fiesta

(para 9 personas)

Ingredientes

  • 450 g de zapallo italiano rallado
  • 130 g aceite de coco
  • 100 g de leche de avena o de almendras
  • 30 g de semillas de chía
  • 150 g de azúcar de coco
  • 70 g de cacao en polvo
  • 320 g de harina
  • 150 g de chocolate amargo

Preparación

1. Precalentar el horno a 180° 2. Mezclar el zapallito italiano con las semillas de chía, el aceite de coco, la leche de avena y el azúcar de coco 3. Agregar el cacao en polvo y la harina 4. Derretir el chocolate a baño maría 5. Incorporar el chocolate y revolver 6. Forrar un molde cuadrado o rectangular y verter la mezcla 7. Hornear por 40 a 45 minutos aproximadamente.