Recetas

Taboulé

Idealmente se debe dejar esta ensalada, típica del Líbano, reposar por más de media hora al menos antes de servir.

  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Fotos: Alejandra González Producción y  recetas: Espacio Culinario

(para 4 porciones)

Ingredientes

  • ½ taza de bulgur
  • 2 tazas de agua
  • 1 diente de ajo
  • 2 limones (jugo)
  • 1 taza de perejil picado
  • ¼ taza de menta fresca picada
  • 2 tomates despepitados y picados
  • Sal a gusto
  • ¼ taza de aceite de oliva

Preparación

1. En un bol agregar el bulgur y las tazas de agua, remojar por 20 minutos y colar 2. Mezclar el bulgur ya remojado con el perejil, menta y tomate 3. En un frasco verter el jugo de limón, aceite de oliva y diente de ajo machacado 4. Batir enérgicamente y verter sobre el bulgur 5. Mezclar bien y servir.