Recetas

Parfait de yogur de soya con granola y frutas

Los probióticos o cultivos activadores se venden en tiendas de productos naturales.

  • Josefina Strahovsky

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Fotos: Rodrigo Cisterna Producción: Antonia Cafati Recetas: Verde y Gourmet  

(Para 2 personas)

Ingredientes

900 g de tofu suave
200 ml de leche vegetal o agua filtrada
1 sobre de probióticos
Granola a gusto
Frutas a gusto

Preparación

1. Licuar el tofu con la leche vegetal o agua hasta que quede una consistencia homogénea y cremosa, sin grumos 2. Revolver con cuchara de madera hasta que se integre bien. Agregar los probióticos y cubrir la mezcla. Idealmente llevar a la yogurtera por 10-12 horas hasta que fermente. Para hacerlo sin yogurtera: cubrir el recipiente con un paño de cocina limpio. Prender el horno a 50 grados por 7 minutos, apagarlo y luego poner el recipiente dentro por 12-18 horas (con el horno ya apagado) para que bajen las horas de fermentación 3. Servir junto a granola y frutas a gusto.