Recetas

Bocadillos de tofu de mostaza y sésamo tostado

Idealmente se debe elegir un tofu de soya orgánica, y dependiendo de cada receta se necesitará uno firme o más cremoso.

  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Fotos: Rodrigo Cisterna Producción: Antonia Cafati Recetas: Verde y Gourmet  

(Para 4 personas)

Ingredientes

1 taza de tofu firme cortado en cubos
1 cucharada de salsa de soya
1 a 2 cucharadas de mostaza de Dijón
1 cucharada de nueces
Sal de mar o Himalaya y pimienta a gusto
1 cucharada y ½ de sésamo blanco sin tostar

Preparación

1. Procesar el tofu con la salsa de soya, la mostaza de Dijon, las nueces y sal y pimienta a gusto 2. En una sartén (sin aceite) tostar el sésamo durante un par de minutos 3. Armar pequeñas bolitas (del tamaño de 1 cucharadita) y luego cubrirlas con el sésamo tostado.