Recetas

Budín ratatouille

Los tomates cherry se pueden reemplazar por tomates ‘normales’ ahora que ya comienzan a estar en temporada.

  • Josefina Strahovsky

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Fotos: Rodrigo Cisterna  Producción y  recetas: Espacio culinario 

(para 4 a 6 personas)

Ingredientes

  • 1 zapallo italiano mediano picado en trozos
  • 1 berenjena picada en trozos
  • 1 pimentón picado
  • 10 tomates cherry en mitades
  • ½ cebolla cortada en pluma
  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 huevos grandes
  • 50 g de queso gruyere rallado
  • 6 cucharadas de pan rallado

Preparación: 

1. Disponer el zapallo italiano, la berenjena, el pimentón, los tomates cherry y la cebolla en una fuente 2. Hornear a 180° por 10 a 15 minutos o hasta que se dore 3. Batir los huevos e integrar la leche, el queso de cabra, el pan rallado y las verduras asadas 4. Vaciar la mezcla en un molde enmantequillado de 20 por 30 centímetros. Espolvorear el queso gruyere rallado 5. Hornear a 180° por 25 minutos o hasta que se vea dorada la superficie 6. Retirar del horno y servir.