Recetas

Palta con huevo al horno

“La palta está cargada de grasas saludables que contribuyen a la salud del corazón, y los huevos son una proteína de alta calidad que contiene muchas vitaminas y minerales. Por eso este es uno de mis desayunos favoritos”, asegura la cocinera.

  • Josefina Strahovsky

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Fotos: Alejandra González Producción: Antonia Cafati recetas: Yasmin Rebolledo

(para 2 personas)

Ingredientes

  • 1 palta, partida por la mitad y sin el cuesco
  • 2 huevos de campo
  • Sal rosada o de mar y pimienta negra recién molida a gusto
  • 2 cucharadas de ciboulette fresco picado
  • Aceite a gusto

Preparación

1. Precalentar el horno hasta que alcance 220° 2. Engrasar una bandeja de hornear con un poco de aceite 3. Partir la palta por la mitad y ahuecar un poco el centro usando una cuchara 4. Sobre ese espacio romper 1 huevo en cada mitad cuidando dejar la yema intacta 5. Salpimentar a gusto 6. Hornear durante 15 minutos aproximadamente 7. Servir inmediatamente decorando con ciboulette.