Recetas

Pebre de cochayuyo

No solo de parrillas se vive este dieciocho de septiembre. Hay alternativas igual de sencillas y ricas para disfrutar con un acento nacional desde el aperitivo hasta el postre.

  • Josefina Strahovsky

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Fotos: Rodrigo Cisterna Producción: Francisca Amenábar Recetas: María José Palma

(para 8 personas)

Ingredientes

  • 8 trozos medianos de cochayuyo
  • ¼ pimentón rojo
  • ¼ pimentón verde
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1 bandeja de champiñones
  • ½ taza de cilantro
  • 1 cebolla morada
  • 4 limones
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 ají verde
  • Sal a gusto

Preparación

1. Remojar el cochayuyo en agua. Cuando esté blando, cortarlo en cubos pequeños 2. Cortar todas las verduras en cubos e incorporar todos los ingredientes en un bol aliñando con aceite, limón y sal 3. Servir con el pan amasado.