Recetas

Cinnamon roll

“La gracia de los mug cakes es que son muy rápidos y fáciles de hacer, y también versátiles”, dice la cocinera.

  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Fotos: Alejandra González  Producción: Antonia Cafati recetas: Yasmín Rebolledo

(para 1 porción)

Ingredientes

  • 2 cucharadas de harina de coco
  • 1 cucharadita de canela
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • ½ cucharadita de polvos de hornear
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche de almendras
  • 1 cucharada y ½ de maple syrup
  • 1 cucharada de aceite de coco derretido
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de sal rosada

Para el glaseado

  • 1 cucharadita de mantequilla de coco
  • 1 cucharada de leche de almendras
  • 1 cucharadita de azúcar de coco
  • ½ cucharadita de jugo de limón

Preparación

1. Incorporar todos los ingredientes en un tazón grande, añadiendo los polvos de hornear al final 2. Llevarlo al microondas por 2 minutos 3. Para el glaseado: mezclar todos los ingredientes 4. Verter el glaseado encima del mug cake.