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Descubre cómo conservar alimentos en un nuevo taller de Casa La Tercera

Aprender a transformar vegetales, hongos, hortalizas y frutas, carnes, pescados y mariscos en conservas caseras, elaborar los distintos tipos de conserva con sus técnicas de preparación y poder llevarse muestras realizadas, son parte de las actividades que podrás hacer este fin de semana.

  • Victoria Misito

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Este 22 y 23 de agosto, de 10:00 a 13:00 hrs, aprende a hacer distintos métodos de elaboración (encurtido, en aceite, escabechado, ahumado y con azúcar, entre otros) para conservar tus alimentos, en los cursos teóricos y prácticos que se realizarán en Casa La Tercera. No es necesario ser un chef profesional, ya que las técnicas que se implementarán son ideales para repetirlas después en la casa.

Karime Harcha, cocinera y dueña de  Conservas Terralia® y Cabo Blanco Cocina & Taller, será la encargada de enseñar la conservación de distintos alimentos, en un jornada que incluirá conservas y técnicas de ahumado.

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Revisa los detalles de la jornada a continuación: 

MODI: Hortalizas grilladas en aceite, Chutney de Manzanas, Champiñones escabechados.

MODII: Choritos ahumados en aceite al Merken, Mariscos al Pil Pil, Pescado Ahumado en aceite.

MODIII: Paté de ave, Pollo escabechado, Costillas de cerdo agridulce.

Duración: 4 horas  por módulo.

Lugar: Casa La Tercera

Incluye: Materiales y herramientas, frasco de productos elaborados, recetario en formato digital.

Precios:  $45.000 por módulo        

 

Información y reservas:  Cel. / whatsapp +56 9 92007667 / caboblanco@terralia.cl

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