Recetas

Lady chai

El jarabe se puede preparar hirviendo 750 cc de agua con especias. Luego agregar poco a poco el azúcar a fuego bajo hasta que se diluyan los cristales.

  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Fotos Rodrigo Cisterna Producción Francisca Amenábar Recetas Nicolás y Alexis Hernández

(para 1 persona)

Ingredientes

  • 60 ml de gin
  • 30 ml de dúo cítrico (piña + pomelo )
  • 15 ml de jarabe especiado
  • 7 cubos de hielo
  • ¼ cucharadita de albúmina (clara de huevo deshidratada)
  • Taza de té, copa o vaso corto
  • 1 pizca de cardamomo

Preparación

1. Mezclar todos los ingredientes en la coctelera, excepto el hielo y el cardamomo, con un batido fuerte 2. Abrir la coctelera, agregar el hielo y volver a batir 3. Agregar una pizca de cardamomo en polvo y servir en una taza de té, copa o vaso corto.