Recetas

Granola

Prepara otras versiones de esta granola reemplazando estos frutos secos por almendras, piña deshidratada o lo que más les guste a los niños.

  • Josefina Strahovsky

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Producción Antonia Cafati Fotos Alejandra González Recetas Sol Fliman y María José Buttazzoni Agradecimientos olaorganica.com

(para 400 gramos)

Ingredientes

  • 2 tazas de avena tradicional
  • 2 cucharadas de aceite de maravilla o aceite de coco
  • ¼ taza de miel
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • ½ taza de coco en escamas
  • ½ taza de avellanas
  • ½ taza de damascos secos
  • ½ taza de cranberries o pasas

Preparación

1. Precalentar el horno hasta alcanzar 180° 2. Calentar el aceite, la vainilla y la miel en una olla a fuego lento 3. Retirar del fuego y añadir el jugo de naranja 4. Disponer la avena en una fuente para horno y hidratar con la mezcla 5. Esparcir en la fuente y hornear durante 20 minutos. Ir revolviendo para que se dore de manera uniforme 6. Retirar del horno, dejar enfriar y agregar el coco, las avellanas, los damascos y los cranberries o pasas.