Barritas de cereal
La miel se puede reemplazar por agave o sirope de maple.

- JJosefina Strahovsky
Producción Antonia Cafati Fotos Alejandra González Recetas Sol Fliman y María José Buttazzoni Agradecimientos olaorganica.com
(para 7 barritas de 3 por 7 centímetros)
Ingredientes
- 1 taza de dátiles sin cuesco
- 1 taza y media de avena tradicional
- ¼ taza de mantequilla de maní
- ½ taza de miel
- 1 taza de almendras laminadas
Preparación
1. Precalentar el horno hasta alcanzar 180° 2. Disponer la avena y las almendras en una fuente para horno. Hornear por 5 minutos hasta tostar 3. Calentar la mantequilla y la miel en una olla hasta que se derrita, revolviendo para mezclar. Retirar del fuego y reservar 4. Cortar los dátiles 5. Mezclar todos los ingredientes en un bol 6. Extender la mezcla de las barritas en una fuente cuadrada o rectangular cubierta con papel mantequilla. Emparejar bien y refrigerar durante 2 horas o más 7. Desmoldar y cortar formando barritas de 3 por 7 centímetros cada una.