Recetas

Barritas de cereal

Una dieta sin gluten ya no es solo exclusiva para celiacos. Cada vez son más las personas optan por esta forma de alimentación y obviamente todos ellos también necesitan de sabores dulces.

  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Producción Antonia Cafati Fotos Rodrigo Cisterna Recetas Sabores sin Culpas

(para 8 a 10 personas)

Ingredientes

  • 25 g de arroz inflado
  • 35 g de almendras laminadas
  • 80 g de harina de almendra
  • 30 g de goji
  • 20 g de coco tostado
  • 15 g de semillas de amapola
  • 65 g de ciruelas deshidratadas
  • 70 g de pasta (mantequilla) de castaña cajú
  • 100 g de chocolate amargo sin azúcar

Preparación

1. Incorporar todos los ingredientes, menos el chocolate, en una procesadora y moler hasta que se forme una masa 2. Derretir el chocolate en el microondas durante períodos de 30 segundos. Cada vez se saca y se revuelve 3. Cuando el chocolate esté derretido mezclar con la masa hasta obtener una pasta homogénea 4. Estirar en una fuente y refrigerar durante 20 minutos 5. Una vez que la mezcla esté bien fría se corta en rectángulos.