Recetas

Panqueques de pistachos

Se puede reemplazar el manjar por pasta de avellanas sin azúcar.

  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Producción Antonia Cafati Fotos Rodrigo Cisterna Recetas Sabores sin Culpas

(para 6 a 8 porciones)

Ingredientes

100 ml de leche descremada
2 huevos
90 g de harina de pistacho
1 pizca de sal

Para el relleno

400 g de manjar
300 g de berries

Preparación

1. Batir los huevos y reservar 2. Mezclar la harina con la leche y batir, con un tenedor, incorporando bien, evitando los grumos. Luego incorporar los huevos batidos 3. Una vez que la mezcla batida esté homogénea, calentar una sartén antiadherente. Verter una porción de la mezcla y dejar que se disperse por la sartén hasta que alcance 5 milímetros de espesor aproximadamente 4. Cocinar por 5 minutos, a fuego lento, y dar vuelta 5. Rellenar con manjar y berries.