Recetas

Costillas de cordero con salsa de jengibre

Esta receta funciona perfecto para cocinar a la parrilla con un fuego medio-fuerte. Las costillas se deben voltear cuando empiecen a botar jugo.

  • Josefina Strahovsky

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Producción y recetas Espacio Culinario Fotos Rodrigo Cisterna

(para 6 personas)

Ingredientes

  • ⅓ taza de cebollines picados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de cebolla morada picada
  • 3 cucharadas de salsa de pescado
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 2 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharada de azúcar
  • 8 costillas de cordero
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

1. En un bol incorporar los cebollines con el aceite, la cebolla morada, la salsa de pescado, la salsa de soya, el cilantro, el ajo, el jengibre y el azúcar 2. Agregar las costillitas de cordero 3. Tapar y dejar marinar por 2 horas o toda la noche refrigerado 4. En un grill cocinar por unos 6 minutos por lado 5. Dejar reposar por 10 minutos antes de servir 6. Verter la marinada en una sartén y hervir por un par de minutos o hasta que espese. Agregar sobre las costillitas y servir.