Recetas

Cheesecake crudivegano de jengibre

Este cheesecake, ideal para veganos, debe conservarse refrigerado y puede durar hasta 3 días.

  • Josefina Strahovsky

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Producción y recetas Espacio Culinario Fotos Rodrigo Cisterna   

(para 8 porciones)

Ingredientes

1 taza y ¼ de avena
1 taza de coco rallado
1 taza de ciruelas secas sin cuesco
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de miel de maple
2 cucharadas de jengibre rallado fresco
1 cucharada de aceite de coco

Preparación

1. Cubrir un molde redondo de 22 centímetros de diámetro con film plástico 2. Para la base: procesar todos los ingredientes hasta lograr una masa moldeable. Reservar ½ taza de la mezcla y usar el resto para cubrir la base del molde 3. Para el relleno: procesar todos los ingredientes, si la mezcla está muy espesa agregar un poco de agua. Debe quedar consistente 4. Verter sobre la base ya preparada y refrigerar por al menos 8 horas 5. Decorar con bolitas formadas con la media taza de base reservada y jengibre con forma de estrellas.