Recetas

Galletas con chips de chocolate

El syrup de arroz integral se puede encontrar en tiendas especializadas o en www.amazon.com.

  • Josefina Strahovsky

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Producción Antonia Cafati Fotos Rodrigo Cisterna Recetas María José Valdés

(para 6 porciones)

Ingredientes

  • 250 g de harina integral
  • 185 g de harina de quínoa
  • 250 g de mantequilla sin sal
  • 250 g de syrup de arroz integral
  • 60 g de chips de
  • chocolate bitter

Preparación

1. Precalentar el horno a 200° 2. Verter la harina de quínoa sobre una lámina de silicona y hornear por 5 minutos o hasta que esté dorada. Dejar enfriar 3. Mezclar la mantequilla con el syrup de arroz integral 4. Agre-
gar suavemente las harinas y mezclar bien. Enfriar la masa en el refrigerador por 20 minutos 5. Formar las galletas con las manos y, en el medio, agregar los chips de chocolate presionando bien para que no se caigan 6. Hornear por 18 a 20 minutos y luego dejar enfriar en rejilla.