Recetas

Galletas de chía

Las semillas de chía son una excelente fuente de fibra y antioxidantes, calcio, proteínas y ácidos grasos omega 3.

  • Josefina Strahovsky

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Producción Antonia Cafati Fotos Rodrigo Cisterna Recetas María José Valdés

(para 6 personas)

Ingredientes

  • 1 taza de almendras
  • 1 taza de avellanas
  • 1 taza de harina de quínoa
  • ¼ taza de agua
  • ⅓ taza de syrup de arroz integral
  • 3 cucharadas de cacao bitter en polvo
  • 3 cucharadas de chía
  • 2 cucharadas de aceite de coco

Preparación

1. En una procesadora, moler los frutos secos hasta obtener una harina 2. Agregar el resto de los ingredientes y luego verter ¼ taza de agua 3. Mezclar todo hasta obtener una masa pegajosa 4. Formar galletas bien delgadas y hornear por 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.