Galletas de avena y manzana
Guardadas en un recipiente hermético, estas galletas duran hasta 15 días.

- Josefina Strahovsky
Producción Antonia Cafati Fotos Rodrigo Cisterna Recetas María José Valdés
(para 24 personas)
Ingredientes
- ½ cucharadita de polvos de hornear
- ¾ taza de harina sin polvos
- 1 taza de avena
- ½ taza láminas de coco
- 2 cucharadas de semillas de zapallo
- 2 cucharadas de chía
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 manzana rallada
- 125 g de mantequilla
- ¼ taza de syrup de arroz integral
Preparación
1. Precalentar el horno a 180° 2. Mezclar todos los ingredientes secos y luego verter los líquidos: partiendo por la manzana, luego la mantequilla y finalmente el syrup de arroz integral 3. Verter en una lámina de silicona y cocinar por 12 minutos o hasta que se doren las galletas 4. Enfriar en una rejilla y servir.