Recetas

Muffins de plátano verde y mantequilla de maní

Estos muffins se pueden guardar en un recipiente con tapa hasta por 4 días.

  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Producción Antonia Cafati Fotos Alejandra González Recetas Claudia Morales Agradecimientos Qué Linda Es Mi Fiesta

(para 4 personas)

Ingredientes

  • 1 plátano verde
  • ¾ taza de mantequilla de maní
  • ½ taza de azúcar de coco
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • Ghee o aceite de coco a gusto

Preparación

1. Precalentar el horno hasta alcanzar 180° 2. Engrasar los moldes con ghee o aceite de coco 3. Incorporar todos los ingredientes a la licuadora o procesadora de alimentos, hasta que se forme una pasta suave 4. Disponer la mezcla en moldes y hornear por 20 minutos 5. Retirar del horno, dejar enfriar y retirar de los moldes.