Recetas

Tarta de frambuesa con cubierta de marsmallows

En esta preparación las frambuesas pueden ser reemplazadas por frutillas u otro berrie de temporada.

  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Producción Antonia Cafati Fotos Rodrigo Cisterna Recetas Claudia Varleta

(Para 8 personas)

PARA LA MASA

  • 1 taza y ½ de galletas de avena molidas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • ⅓ taza de mantequilla derretida

PARA EL RELLENO

  • 24 marshmallows grandes
  • ⅓ taza de leche
  • ⅔ taza de crema batida
  • 2 tazas de frambuesas

PREPARACIÓN

1. Para la masa: mezclar todos los ingredientes y disponer en un molde de tarta de bordes desmontables. Cubrir la base y los costados 2. Hornear 10 minutos a 180°. Dejar enfriar 3. Para el relleno: derretir los marshmallows y la leche en el microondas (o a baño maría) hasta conseguir una mezcla homogénea 4. Disponer las frambuesas (dejar ½ taza para la decoración) en la tarta, esparcir la crema batida y verter la mezcla de marshmallows 5. Decorar con el resto de las frambuesas y refrigerar por 3 horas antes de servir.