Recetas

Chocolate caliente con marshmallows

Este ‘submarino’ de marshmallows es la perfecta bebida para una tarde fría de otoño. El chocolate amargo puede ser reemplazado por chocolate de leche si se quiere algo más dulce.

  • Josefina Strahovsky

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 Producción Antonia Cafati Fotos Rodrigo Cisterna Recetas Claudia Varleta

(Para 2 personas)

Ingredientes

  • ½ taza de agua hirviendo
  • 4 cucharadas chocolate amargo en polvo
  • 60 g de chocolate amargo (picado bien pequeño)
  • 4 cucharadas de azúcar rubia
  • 3 tazas y ½ de leche
  • ½ cucharadita de vainilla
  • Marshmallows para servir (preparados según la receta de la página 107)

Preparación

1. En una olla pequeña mezclar el chocolate en polvo, el chocolate picado y el azúcar 2. Vaciar el agua hirviendo sobre ellos y revolver hasta tener una mezcla derretida por completo y homogénea como salsa de chocolate 3. Agregar la leche, revolver bien y cocinar hasta que la leche esté caliente  4. Incorporar la vainilla y servir acompañado de marshmallows.