Recetas

Lasaña de salmón ahumado

Para quienes no son fanáticos del pescado, en esta lasaña el salmón puede ser reemplazado por pollo.

  • Josefina Strahovsky

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Producción: Antonia Cafati Foto: Alejandra González Receta: María José Palma

Ingredientes para 8 personas

  • 1 kilo de salmón ahumado
  • 6 puerros
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de ricota
  • 3 cucharadas de eneldo
  • 200 g de queso parmesano rallado
  • 2 cajas de masa de lasaña
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

1. Poner en un bol y mezclar la ricota con el eneldo 2. Cortar el salmón en trozos bien finos 3. Cortar los puerros en rodajas y saltearlos en la mantequilla y el aceite hasta que estén bien blandos. Reservar 4. Cocinar la masa de lasaña, por un par de minutos, sin recocerla 5. En una fuente para horno disponer una capa de lasaña y sobre ella una de ricota, tapar con otra lámina de masa. Hacer lo mismo con el salmón y luego los puerros intercalando hasta rellenar completamente el molde 6. Cubrir con parmesano y hornear durante 30 minutos.