Recetas

Nutrición verde

Esta mezcla aporta una buena dosis de proteína vegetal gracias a las espinacas y la semilla de chía. Ideal como desayuno, para complementar un programa detox o luego de la actividad física.

  • Josefina Strahovsky

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Producción Antonia Cafati Fotos Alejandra González Recetas Belén Dussaubat (www.chirimoyalegre.cl)

(Para 1 persona)

Ingredientes:

  • 2 peras
  • 2 manzanas verdes
  • 200 g de espinacas
  • 2 cucharadas de semillas de chía
  • 2 tazas de agua
  • 1 a 2 centímetros de jengibre fresco
  • 3 hielos

1. Activar las semillas de chía durante 8 a 12 horas en 1 taza de agua 2. Licuar, con el agua del remojo, la chía activada 3. Incorporar las peras, las manzanas, el jengibre, los hielos y la espinaca (sin los tallos). Si es necesario, añadir una taza de agua más 4. Servir y consumir inmediatamente.