Gastronomía

Fuerza natural

Este batido es un tesoro nutricional en cuanto a su contenido de proteína, zinc y antioxidantes como vitamina C y betacarotenos.

  • Josefina Strahovsky

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Producción Antonia Cafati Fotos Alejandra González Recetas Belén Dussaubat (www.chirimoyalegre.cl)

(Para 1 persona)

Ingredientes:

  • ⅓ taza semillas de zapallo peladas
  • 1 a 2 tazas de agua
  • 2 o 3 naranjas (jugo)
  • 1 zanahoria mediana
  • 4 hielos
  • 1 trocito de cúrcuma (opcional)

1. Activar las semillas de zapallo en agua fresca durante 12 horas 2. Colar y desechar el agua de remojo y enjuagar 3. Licuarlas con el agua fresca  incorporando las naranjas, el hielo y la zanahoria. Si se desea potenciar el efecto antiinflamatorio de este batido, añadir un trocito de cúrcuma fresca.