Recetas

Yogur cremoso de coco

 Producción Antonia Cafati  Fotos Alejandra González  Recetas Paulina Bentjerodt Para 1 litro aproximadamente Ingredientes 800 ml de crema de coco orgánica 60 a 180 g de mantequilla de coco Cultivo iniciador (cantidad indicada por envase) 1. En un recipiente mezclar la crema y la mantequilla de coco y entibiar a baño maría 2. Procesar hasta […]

  • Josefina Strahovsky

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 Producción Antonia Cafati  Fotos Alejandra González  Recetas Paulina Bentjerodt

Para 1 litro aproximadamente

Ingredientes

  • 800 ml de crema de coco orgánica
  • 60 a 180 g de mantequilla de coco
  • Cultivo iniciador (cantidad indicada por envase)

1. En un recipiente mezclar la crema y la mantequilla de coco y entibiar a baño maría 2. Procesar hasta que quede una crema homogénea y espesa 3. Chequear que la crema esté tibia, agregar el cultivo iniciador y procesar nuevamente para que se mezcle bien 4. Verter la crema en un recipiente y cultivar a 42° (idealmente en una yogurtera o controlando la temperatura a baño maría) durante 6 a 12 horas 5. Una vez finalizado el cultivo, tapar el recipiente y refrigerar durante 6 horas antes de consumir.