Recetas

Rollitos de berenjena grillados con ricota y aceitunas

Una buena berenjena debe tener una cáscara firme y brillante. Para elegir la adecuada un buen consejo es optar por las más livianas… esas tienen menos pepas y mejor carne.

  • Revista Mujer

Compartir vía email

Texto y producción: Josefina Strahovsky Foto: Rodrigo Cisterna Receta: María José Palma

Ingredientes para 8 personas

  • 2 berenjenas
  • 2 tazas de ricota
  • 100 g de aceitunas
  • 100 g de tomate deshidratado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

1. Cortar las berenjenas en láminas delgadas y ponerlas en un grill con un poco de aceite de oliva y dejar que se doren. Reservar 2. En un bol disponer la ricota con las aceitunas picadas finas y los tomates hidratados también picados finos 3. Aliñar con sal y pimienta y rellenar las berenjenas con la mezcla 4. Formar los rollitos y servir de aperitivo.