Recetas

Berenjenas rellenas de mozzarella

La mozzarella se puede reemplazar por queso crema u otro queso blando.

  • Revista Mujer

Compartir vía email

Texto y producción: Josefina Strahovsky Foto: Rodrigo Cisterna Receta: María José Palma

Ingredientes para 8 personas

  • 4 berenjenas
  • 200 g de mozzarella
  • 2 tazas de tomate cherry
  • 1 mata de albahaca fresca
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

1. Cortar las berenjenas a lo largo y retirar toda la pulpa 2. En una sartén agregar la pulpa cortada en cubos pequeños y saltearla en el aceite de oliva. Una vez que esté blanda, retirar del fuego y reservar 3. Rallar la mozzarella y mezclarla con la berenjena salteada 4. Rellenar cada berenjena con la mezcla, agregar los tomates cherry y la albahaca 5. Hornear, a 200°, hasta que el queso se derrita. Servir bien caliente.