Arroz con berenjenas
La cocinera María José Palma recomienda esta preparación como acompañamiento de carnes a la olla.

- Revista Mujer
Texto y producción: Josefina Strahovsky Foto: Rodrigo Cisterna Receta: María José Palma
Ingredientes para 10 personas
- 4 berenjenas
- 1 zanahoria
- 3 cebollas moradas
- 2 tazas de arroz
- Ajo a gusto
- 3 tazas de agua
- Sal a gusto
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mantequilla
Preparación
1. Cortar las berenjenas en cubos pequeños y rallar la zanahoria 2. Dorar en una olla con el aceite y la mantequilla. Cuando esté bien dorado, retirar y reservar en la misma olla 3. En otra sartén dorar la cebolla en pluma y el ajo, cuando estén dorados, agregar el arroz y aliñar con sal 4. Añadir el resto de las verduras y el agua hirviendo 5. Cocinar, a fuego lento, por 20 minutos.