Recetas

Arroz con berenjenas

La cocinera María José Palma recomienda esta preparación como acompañamiento de carnes a la olla.

  • Revista Mujer

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Texto y producción: Josefina Strahovsky Foto: Rodrigo Cisterna Receta: María José Palma

Ingredientes para 10 personas

  • 4 berenjenas
  • 1 zanahoria
  • 3 cebollas moradas
  • 2 tazas de arroz
  • Ajo a gusto
  • 3 tazas de agua
  • Sal a gusto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de mantequilla

Preparación

1. Cortar las berenjenas en cubos pequeños y rallar la zanahoria 2. Dorar en una olla con el aceite y la mantequilla. Cuando esté bien dorado, retirar y reservar en la misma olla 3. En otra sartén dorar la cebolla en pluma y el ajo, cuando estén dorados, agregar el arroz y aliñar con sal 4. Añadir el resto de las verduras y el agua hirviendo 5. Cocinar, a fuego lento, por 20 minutos.